Секреты приготовления заливного пирога: как приготовить самую вкусную начинку для пирога

рецепт заливного теста

В народе разные на вид и способами приготовления назвали заливными пирогами. Некоторые пироги готовятся как шарлотка, и называют их заливными за тесто жидкое, которое сверху покрывает начинку в формочке. Или же готовят пироги с твердой основой, которая наполняется начинкой, а сверху нее заливка. В данной статье расскажем, как приготовить заливной пирог и предоставим рецепт заливного теста.

Заливные пироги секреты и начинки

пироги заливные рецепты

Наливные пироги рецепты на жидком тесте

Приготовленный пирог на тесте жидком имеет ряд преимуществ. Такое тесто очень быстро готовится, не нужно вымешивать руками и раскатывать скалкой. Для этого всего лишь нужно тесто вылить в формочку для выпечки. А начинку можно использовать для таких пирогов разную. Рецепты заливных пирогов не сложные, так что даже новичок в кулинарии справится с этим не трудным заданием.

Заливное тесто можно делать на кефире, сметане, молоке, простокваше. Другие продукты без изменений: яйца, сода, мука и разрыхлитель. Тесто сметанообразное и жидкое для пирогов заливных готовится как для блинчиков и оладушек. Начинка для заливных пирогов из мяса вареного, рыбы, фарша, копченостей, консервированной рыбы могут стать закуской сытной и хорошим дополнением к блюдам первым.

Сытный заливной пирог рецепт на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • 3 штучки – яиц;
  • кефир — 1/2 стаканчика;
  • мука – 1 стаканчик;
  • сливочное топленое масло (маргарин) – 100 грамм;
  • соль – ½ ч. ложечки;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложечки.

Для начинки:

  • фарш – 250 грамм;
  • шампиньоны – 250 грамм;
  • луковица небольшая – 1 штучка;
  • фасоль отварная стручковая – 100 грамм;
  • масло подсолнечное – 1 ст. ложечка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • перец и соль на вкус.

Способ приготовления:

Соединяем все продукты для теста, в итоге получится, как сметана жидкая смесь. Вымываем грибочки, режем пластинками, помещаем их в нагретую сковородку с маслом подсолнечным. После испарения влаги к грибочкам высыпаем фарш и меленько нарезанный лук. Не перестаем обжаривать, пока не приготовится фарш. В конце жарки высыпаем фасоль и специи, мешаем и убираем с огня. В промасленную формочку вливаем часть теста. Поверх него размещаем начинку, прижимая немного ее в тесто. Потом покрываем начинку остатками теста. Ставим в духовой шкаф (200 С) и готовим на протяжении 30-40 минуток.

Совет. В самом конце готовки заливной пирог можно присыпать натертым сыром с меленько порезанной зеленью, и оставить в духом шкафу еще минуток на 5-7. Будет на пироге корочка румяная и красивая.

Не обязательно готовить заливной пирог только как закусочный, его можно сделать также десертным. В приготовлении они просты, как и яблочный пирог. Для начинки в такие пироги применяют свежие и консервированные фрукты (ягоды).

Рецепт заливного пирога-перевертыша с грушами

с грушами пирог

 

 

Ингредиенты:

  • груши – 5-6 штучек;
  • сметана – 300 грамм;
  • 3 штучки – яиц;
  • сахар, мука – 1 стаканчик;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложечка;
  • сода – ½ ч. ложечки;
  • корица – 1 ч. ложечка.

Дополнительно:

  • сок, выжатый из половины лимона;
  • пудра сахарная.

Способ приготовления:

  1. Рецепт заливного теста. Сахар соединить с яйцами и мешать до образования пены пышной. Мешая, частями вливаем сметану. Соединяем с мукой соду, разрыхлитель, корицу, мешаем, высыпаем в сметано-яичную смесь.
  2. Мешаем до однородности. Очищаем от шкурок груши, убираем семена, и режим ровненькими дольками. На дно формочки силиконовой взбрызгиваем сок лимона и по кругу размещаем грушевые дольки. Аккуратно выливаем заливное тесто для пирога на грушевые дольки тесто. Поверхность теста можно покрыть корицей в не большом количестве.
  3. Ставим пирог в нагретый духовой шкаф (180 С) и готовим на протяжении 40 минуток, до появления коричнево-золотистого цвета. Проверяем зубочисткой пирог на готовность (сухая зубочистка говорит о том, что пирог готов). Оставляем остывать пирог в формочке, поставив ее на решетку. После чего переворачиваем наливной пирог на тарелочку, даем полностью остыть, и присыпаем пудрой сахарной.

Заливные пироги с начинками рецепты

как приготовить заливной пирог

«Корзинка» из теста, в которой лучше держится начинка, является отличительным признаком пирогов другого типа. Поверх начинки для заливного пирога размещают заливку. Есть много способов приготовления заливки, но самая известная – из молока и яиц. При приготовлении закусочных пирогов заливку дополняют натертым сыром.

Лоранский быстрый заливной пирог (французский киш) является главным экземпляром пирогов заливных данного типа. Основу для пирога делают из теста песочного, а начинку используют различную – от легких фруктовых и овощных до сытных грибных и мясных. Из данной статьи вы сможете познакомиться, с рецептами куриного сытного киша с грибочками и с кишем с кабачком, шпинатом, брокколи. Основа песочная хорошо сочетается и с начинкой сладкой. Чтобы начинка была более изысканной, можно в тесто высыпать творога. В «корзинки» можно положить различные фрукты и ягоды, даже консервированные, не переживая о том что начинка потечет. Для этого в заливку для наливных пирогов сладких применяют загустители – крахмал и муку.

Рецепт наливного пирога с яблоками

начинка пирога с яблоками

Ингредиенты:

Заливной пирог тесто:

  • масло сливочное – 100 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • мука – 200 грамм;
  • творог – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложечка;
  • немного – соли;

Для начинки:

  • яблоки – 4 штучки;
  • сахар – 2 ст. ложечки;
  • масло сливочное – 1 ст. ложечка;
  • Смородина красная (клюква);

Для заливки:

  • сметана – 150 миллилитров;
  • 2 штучки – яиц;
  • сахар – 1 ст. ложечка;
  • крахмал – 2 ст. ложечки;
  • сахар ванильный – 1 штучка.

Способ приготовление:

  1. Рецепт заливного теста. Масло, растопленное сливочное соединяем с солью, мукой, сахаром, разрыхлителем. Высыпаем творог.
  2. Замешиваем тесто эластичное, оборачиваем его в пленку и на 30 минуток помещаем в холодильник. Вымываем яблочки, очищаем от шкурки, удаляем семена. Яблочки (3 штучки) режем кубиками среднего размера, одно яблочко нарезаем на восемь долек, для декора.
  3. Масло сливочное нагреваем в сковородке, выкладываем нарезанные яблочки, присыпаем сахаром и тушем на небольшом огоньке 5-10 минуток до тех пор, пока яблочки е станут мягонькими.
  4. Вынимаем из холодильника тесто и помещаем в формочку для выпекания, делаем бортики. Размещаем яблочную начинку, только мелкие кусочки.
  5. Ставим пирог в духовой шкаф (180 С) на 10 минуток. Делаем заливку: соединяем сахар, сметану, ванильный сахар, яйца, высыпаем крахмал и мешаем хорошенько. Вынимаем из духового шкафа формочку с тестом. Температуру в духовом шкафу делаем больше (200 С).
  6. На начинку вливаем заливку, потом сверху выкладываем яблочные дольки и ягоды. Ставим пирог из заливного теста в духовой шкаф на 25-30 минуток. Даем пирогу полностью остыть в формочке, поместив ее на решеточку.

Совет. Добавив в начинку чуть-чуть корицы, то аромат будет сильнее. Пироги заливные киш можно делать и из слоеного теста. Способ готовки такой же. Эти пироги можно готовить вместо пиццы.

Рецепты пирога заливного на слоеном тесте с семгой и сыром

рецепт пирога с семгой

Ингредиенты:

Важно знать!
В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс "Bee Slim" получив 1 баночку абсолютно бесплатно. Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Читать подробнее...

  • Тесто слоеное (без дрожжей) – 500 грамм;
  • Копчения холодного семга – 150 грамм;
  • Моцарелла – 150 грамм;
  • Помидор черри – 10 штучек;

для заливки:

  • 3 штучки – яиц;
  • молоко – 150 миллилитров;
  • зеленый лук – пучок среднего размера.

Способ приготовления:

Размораживаем тесло слоеное, раскатываем по размеру формочки. Обмазываем формочку для выпечки подсолнечным маслом, помещаем тесто для наливного пирога, делаем бортики. Вилочкой делаем в тесте отверстия, накрываем его бумагой пергаментной и на бумагу ложем груз (фасоль или горох). Ставим формочку с тестом в духовой шкаф (180 С) на 10 минуток. Потом вытаскиваем ее, убираем бумагу и снова ставим в духовой шкаф пирог на 5-7 минуток. Режем сыр и семгу кубиками среднего размера, помидоры черри режем на пополам. Взбитые яйца смешиваем с молоком, присаливаем. Вынимаем из духового шкафа формочку с основой и кладем на нее сыр и рыбу. Начинку заливаем молочно-яичной смесью, на поверхности выкладываем порезанный помидор, прижимая слегка срезами в заливку. Отправляем опять в духовой шкаф на 35-40 минуток. Подавая к столу пирог, притрушиваем меленько порезанным луком зеленым.

Как приготовить заливной пирог сладкий с начинкой из ягод

заливной пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • 55 грамм – масла сливочного;
  • 1 штучка – яйцо;
  • 235 грамм – муки;
  • 2 чайные ложечки – разрыхлитель;
  • 145 грамм – песка сахарного;
  • 115 миллилитров – кефира;
  • 1 штучка – лимонной цедры;
  • 2 стаканчика – черники.

Способ приготовления наливного теста для пирога:

Смешиваем все продукты для теста вместе с заранее растопленным маслом. Высыпаем чернику в смесь, готовим в духовом шкафу (180 С) 35 минуток.

Рецепты заливной пирог с начинкой из капусты

рецепт пирог заливной

Ингредиенты:

  • 3 штучки – яиц;
  • 45 грамма – майонеза;
  • 55 грамм – муки;
  • 2 чайные ложечки – разрыхлителя;
  • Зеленый лук, укроп – горсточка;
  • 55 грамм – сметаны;
  • 2 стаканчика – капусты нашинкованной.

Способ приготовления:

Для начинки необходимо капусту нарезать, перемешать с зеленью и солью. Затем ее помещают в формочку. Выливают сверху начинки тесто на заливной пирог, смешанное с остальными продуктами. Готовим в духовом шкафу (180 С) на протяжении 30 минуток.

Наливной пирог рецепт с картофелем и сайрой

Пирог, сделанный по этому рецепту, будет очень нежным и вкусным, а самое главное готовится очень просто.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 3 штучки – яиц;
  • 6 столовых ложечек – пшеничной муки (обычной муки);
  • 250 грамм – майонеза, сметаны;
  • Немного – соли, соды;
  • 1 баночка – сайры;
  • 1 штучка – репчатого лука;
  • 4 штучки – картофеля.

Способ приготовления:

Рецепт заливного теста. Соединяем яйца с солью и содой. В другой мисочке замешиваем майонез со сметаной и выливаем в смесь яичную. Мешаем с помощью венчика. Просеиваем муку и высыпаем ее в смесь яичную, месим заливное тесто на пирог. Тесто должно напоминать сметану жидкую. Меленько нарезаем лук и сайру мнем вилочкой. Все хорошенько мешаем. Картофель свежий очищаем от шкурки и трем на терке. В формочку, застеленную бумагой пергаментной, переливаем тесто жидкое и ровным слоем выкладываем начинку. Вначале кладем картошку, а затем лук с сайрой. Далее выливаем остатки теста и ставим в духовой шкаф (180 С) и готовим на протяжении 50-60 минуток.

Рецепт наливного теста для пирога «Нежный»

Вкусный заливной пирог будет воздушным, нежным и сытным. Начинку можно дополнять различными компонентами. В этом рецепте в начинку будет входить курочка с картофелем.

Ингредиенты (на 6 порций):

Тесто:

3 штучки – куриных яиц (большие);
200 грамм – сметаны;
3 столовые ложечки – майонеза;
1 стаканчик – пшеничной муки;
2 чайные ложечки – разрыхлителя;
0,5 чайной ложечки – соли;

Начинка:

4 штучки – небольшого вареного картофеля;
1 штучка – репчатого лука (большого);
2 штучки – куриного филе;
Немного – соли;
3 столовые ложечки – подсолнечного масла;
3 столовые ложечки – майонеза.

Способ приготовления:

  1. Картофель очищаем и нарезаем маленькими кубиками, варим его в слегка соленой воде, так чтобы она не была полностью сварена. Вследствие чего будет уменьшено время приготовления пирога. Теперь приступаем готовить тесто на заливные пироги, пока варится картофель.
  2. Сметану, майонез и яйца обрабатываем миксером (вилочкой). Объединяем разрыхлитель, муку, соль, просеиваем их и высыпаем в жидкую смесь. Мешаем. Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Готовим начинку. Филе размороженное режем на маленькие кубики, солим.
  3. Очищаем лук, режем на большие кусочки (полукольца). Присаливаем лук и обжариваем его с небольшим количеством масла подсолнечного, до тех пор, пока он не станет мягким. Картофель уже готов.
  4. Воду сливаем и вливаем майонез к картофелю, мешаем. Можно вместо формочки использовать сковороду чугунную. Самое главное то, что бортики у формочки должны быть высокими. По высоте приготовленный пирог будет 10-12 см.
  5. Формочку (сковородку) застилаем пергаментом и переливаем немного теста, чтобы покрыть дно. На тесто размещаем картофель (1/2 часть). На картофель выкладываем полностью филе. Затем филе присыпаем луком жареным.
  6. На поверхность лука выкладываем остатки картошки. Частями вливаем тесто (по 1 столовой ложечке), для того чтобы начинка была полностью покрыта. Ставим в духовой шкаф (180 С) и готовим на протяжении 40 минуток. Простой заливной пирог получится с вкусной корочкой и необходимым румянцем.

Заливной пирог рецепт теста с абрикосами

заливной пирог с абрикосами рецепт

Ингредиенты:

Начинка:

  • 3 штучки – куриных яиц;
  • 250 грамм – мягкого творога;
  • 100 миллилитров – сливок;
  • 75 грамм – сахара;
  • 1 пакетик – сахара ванильного;
  • 1 пакетик – ванильного пудинга;
  • 400 грамм – абрикос;
  • 200 грамм – красной смородины;

Тесто:

  • 200 грамм – пшеничная мука;
  • 1 пакетик – разрыхлителя;
  • 100 грамм – мягкого творога;
  • 50 грамм – сахара;
  • 2 штучки – куриных яиц;
  • Немного – соли;
  • 2 столовые ложечки – растительного масла.

Способ приготовления:

Рецепт заливного теста. В мисочке соединяем масло подсолнечное, муку, соль, разрыхлитель, яйца, творог и сахар. Заливное тесто для пирогов накрываем пленочкой и ставим на 30 минуток в холодильник. Формочку (25х35) обрабатываем маслом. У формочки должны быть высокие бортики (минимум 3 см). Помещаем в нее тесто. Тесто размещаем на всю поверхность, делаем бортики. Нарезаем на половинки абрикосы. Убираем косточку и режем на полумесяцы. На поверхность теста помещаем абрикоски и смородину красную. В другой мисочке соединяем сливки, яйца, пудинг, сахар ванильный, творог, и сахар. Полученной смесью заливаем фрукты. Ставим пирог в духовой шкаф (180 С) и готовим на протяжении 40 минуток. Выключаем духовой шкаф, приоткрываем дверцу, оставляем пирог на 10 минуток.

Рецепт пирогов заливных с курицей и кабачком

пирог заливной

В приготовлении много времени не уходит. Пирог невероятно вкусный и сытный. Советую его сделать, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • 300 грамм – куриного филе;
  • 1 штучка – небольшого кабачка;
  • 50 грамм – пшеничной муки;
  • 2 штучки – куриных яиц;
  • 150 миллилитров – молока;
  • 50 грамм – твердого сыра;
  • 0,5 чайной ложечки – разрыхлителя;
  • Немного – соли;
  • По желанию: специи и зелень.

Способ приготовления простого рецепта заливного пирога:

Филе куриное меленько режем. Молоко и соль смешиваем с яйцами. Высыпаем туда зелень, разрыхлитель и муку. Тесто будет не густым. Кабачок режем на мелкие кусочки, натираем на терке сыр. Высыпаем в тесто кусочки сыра и курицы, потом кабачок. Мешаем хорошенько и переливаем в формочку для выпекания. Ставим сладкий наливной пирог в разогретый духовой шкаф (200 С) и готовим на протяжении 30-40 минуток, до образования корочки золотистой.

«Лентяйка» — сырный заливной пирог тесто рецепт

Много времени не приходится тратить на приготовление такого аппетитного, изысканного и необыкновенного пирога. Он очень сытный. Перед тем как подавать к столу его необходимо подогреть в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 4 штучки – куриных яиц;
  • 200 грамм – фреш крем (сметана густая);
  • 150 грамм – сливочного сыра (с зеленью);
  • 2-3 столовые ложечки – майонеза;
  • 1 стаканчик – пшеничной муки;
  • ½ пакетика – разрыхлителя;
  • Немного – соли, черного перца;
  • 200 грамм – сыра Фета (брынза);
  • 200 грамм – твердого сыра.

Способ приготовления рецепта заливных пирогов на скорую руку:

В мисочке соединяем сметану, майонез, яйца и сыр сливочный. Мешаем все хорошо. Высыпаем разрыхлитель с мукой и мешаем до однородности. По вкусу тесто для заливных пирогов дополняем солью и перцем. Соли совсем чуть-чуть, так как сыр фета соленый. Формочку покрываем кулинарной бумагой и обмазываем маслом. Часть теста помещаем ровным слоем в формочку. Натираем на терке фету. К ней высыпаем потертый сыр, мешаем. Поверхность теста притрушиваем сырной смесью. Выливаем другую часть теста, выравниваем все. Ставим пирог в разогретый духовой шкаф (200 С) и готовим на протяжении 30 минуток. Затем достаем и оставляем в формочке на 5-10 минуток.

Быстрое заливное тесто для пирога с печенью «Народный»

Пироги из заливного теста очень аппетитный и сытный. Особыми кулинарными навыками обладать не обязательно, чтобы приготовить его, а самое главное не нужно тратить много времени. Хотите удивить родных и близким своим мастерством быстро готовить, то можете попробовать испечь пирог по этому рецепту.

Ингредиенты для (на 6 порций):

  • 1 стаканчик – кефира;
  • 240 грамм – майонеза;
  • 3 штучки – яиц куриных;
  • 2-3 штучки – вареных яиц куриных;
  • 0,5чайной ложечки – соды;
  • 1 чайная ложечка – соли;
  • 1,5 стаканчика – пшеничной муки;
  • 350 грамм – говяжьей печени;
  • 1 штучка – репчатого лука (крупного);
  • 0,5 чайной ложечки – специй (молотый перец);
  • 1 столовая ложечка – подсолнечного масла.

Как приготовить заливное тесто для пирога?

Делаем начинку: замачиваем в молоке на 30 минуток печень, далее отвариваем ее на протяжении 35-40 минуток. Отвариваем 2-3 яйца. Обжариваем мелко нарезанный лук. Натираем на терке с большой фракцией печень, мелко режем яйца, высыпаем лук, мешаем все. Дополняем полученную смесь солью и перцем по вкусу.

Рецепт заливного теста: соду высыпаем в кефир, и оставляем на 7-8 минуток. Далее вливаем туда яйца, майонез, чуть-чуть соли, мешаем и частями высыпаем муку. Тщательно все вымешиваем. Разогреваем духовой шкаф (180-190 С). формочку обмазываем маслом подсолнечным. Вливаем в формочку часть теста, выкладываем начинку, и поверх нее выливаем другую часть теста. Ставим в духовой шкаф и готовим на протяжении 40 минуток. Затем пирогу даем немного остыть, и перекладываем его на тарелочку.

Многослойный заливной пирог на скорую руку

Такой пирог с заливным тестом можно готовить не только по праздникам, но и каждый день будет самое, то, что надо. Во-первых, он очень сытный, во вторых вкусный, но, а в третьих готовиться просто и быстро. Приносите уют и тепло в свой дом с приготовлением этого необыкновенного пирога.

Ингредиенты (на 6 порций):

Тесто:

  • 3 штучки – куриных яиц (больших);
  • 250 миллилитров – кефира;
  • 200 грамм – пшеничной муки;
  • ½ чайной ложечки – соды;
  • 1 чайная ложечка – разрыхлителя;
  • 1 чайная ложечка – соли;

Начинка:

  • 300 грамм – мясного фарша;
  • 300 грамм – шампиньонов;
  • 200 грамм – твердого сыра;
  • ½ стаканчика – круглозернового риса ТК «Мистраль»;
  • 1 штучка – репчатого лука;
  • 4 зубчика – чеснока;
  • ½ чайной ложечки – сушеного (свежего) базилика, укропа;
  • 2 столовые ложечки – подсолнечного масла;
  • 200 грамм – стручковой фасоли (цветной капусты, брокколи).

Способ приготовления заливных пирогов в духовке:

Отвариваем рис. Нарезаем большими кусочками грибы и обжариваем их в масле подсолнечном (1 столовая ложечка) с укропом на сковородке 5-7 минуток. Нарезанный лук с фаршем и базиликом, не добавляя масла, обжариваем на сковородке. В конце жарки (за 2 минутки) высыпаем меленько нарезанный чеснок.

Формочку обмазываем маслом подсолнечным. Покрываем промасленным пергаментом. Теперь можно начинать выкладывать слои. Сначала будет грибной слой. Потом сырный слой, натертый на терке с большой фракцией. Рисовый слой. Далее слой фарша. И фасоль размороженная. Рецепт заливного теста: по отдельности смешивая сухие и жидкие продукты. Подом соединяем сухие и жидкие продукты, мешаем, чтобы не было комочков и оставляем на 10 минуток, для того чтобы сода и разрыхлитель начали свою работу.

Тесто будет как на оладьи, может быть немного реже. Выливаем тесто поверх слоев, оставляем минуток на 10, чтобы пропитался нижний слой. Готовим в духовом шкафу (180 С) 45 минуток. Вынимаем пирог из духового шкафа и оставляем на 5 минуток. Потом накрываем тарелочкой пирог и переворачиваем его.

Остужаем, убираем пергамент, и можно ставить чай.

Самый вкусный заливной пирог с тунцом и сыром

заливной пирог рецепты

Начинки для наливных пирогов можно делать разные, все, что вам захочется. Пирог будет корочкой легкой, а серединка мягонькая. Если нужно что, то быстро приготовить к приходу гостей, то этот рецепт придет к вам на помощь. Так как на приготовление пирога много времени не уйдет.

Ингредиенты (на 10 порций):

Тесто:

  • 100 грамм – сметаны;
  • 100 грамм – майонеза;
  • 3 штучки – куриных яиц;
  • 150 грамм – пшеничной муки;
  • 1 чайная ложечка – разрыхлителя;
  • Немного – соли;

Начинка:

  • 1 баночка – тунца;
  • 1 штучка – болгарского перца;
  • 3 штучки – куриных яиц;
  • 100 грамм – твердого сыра;
  • 3 столовые ложечки – риса;
  • 0,25 грамм – лука-порей;
  • 0,5 чайной ложечки – базилика;
  • Немного – соли;
  • Дополнительно:
  • 1 столовая ложечка – подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Рис и яйца отвариваем. Меленько режем лук зеленый и лук порей. Кубиками реже перец сладкий. Натираем сыр на терке с большой фракцией. Ставим остывать сваренные яйца и режем их на дольки произвольные. Разминаем вилочкой в крошку. Рецепт заливного теста: соединяем в равных количествах сметану и майонез. Обрабатываем миксером (венчиком) яйца.

Высыпаем разрыхлитель с мукой. Добавление соли на ваше усмотрение. Хорошенько мешаем. Как сметана густая будет тесто. Формочку обмазываем маслом. Выливаем на дно формочки часть теста. Далее выкладываем следующие слои: лук; крошка яичная; кубики перца; рис, присыпанный зеленью. Банку с тунцом открываем и выливаем жидкость. Помещаем рыбные кусочки в начинку. Затем присыпаем все натертым сыром.

Выливаем другую часть теста. Разравниваем, начинка должна быть вся прикрыта тестом. Готовим в духовом шкафу (180 .С) 40 минуток. Перекладываем быстрый наливной пирог на тарелочку большую. После остывания его можно разрезать на кусочки.

загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: