Приготовьте самый вкусный торт из простого зефира

ВАЖНО ЗНАТЬ! Единственное средство для похудения, без вреда для здоровья.. Читать далее >>>

Как хочется сделать приятное для своих близких, приготовить что-нибудь вкусное и запоминающееся, нежный и сладкий десерт с насыщенным вкусом. Но, бывает, нет времени на долгую выпечку, поэтому предлагаю вам альтернативное решение.

Зефирные торты — это, как правило, торты, не требующие выпечки.

Это вкусное сладкое лакомство на самый взыскательный вкус.

Итак, предлагаю вам приготовить чудесный торт из зефира.

Торт с зефиром и клубникой

Рассыпчатое печенье – 200 г.

Зефир – 500 г.

Сахар – полстакана

Творог – 250 г.

Сливки – 350 г.

Клубника – полкило

Нектарин – 1 штука

Ванилин – 1 г.

Мята – 2 веточки

Кондитерское изделие готовиться в несколько слоев.

Первый:

печенье, смоченное молоком.

Второй:

зефир, порезанный на дольки. Их разрежьте пополам.

Третий:

Взбейте сливки, сахарный песок и творог и выложите этот слой на зефир.

Четвертый:

Клубника.

Пятый:

снова зефир.

Шестой:

Клубника.

Седьмой:

Смесь сливок, творога и сахара.

Вот ещё один рецепт: этот торт из зефира также не требует выпекания.

Торт с зефиром и орехами

О чем умалчивают диетологи? Найдено лучшее средство для похудения..  читать далее >>

Сухое печенье — 500 г.

Орехи, можно грецкие – 250 г.

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 1 пачка

Зефир – 300 г.

Коньяк – несколько капель

Печенье разбейте на небольшие сладкие кусочки, и залейте кремовой массой из масла, сгущенки и коньяка. Для того чтобы приготовить кремовую массу нужно взбить все ингредиенты до однородного состояния.

Собрать такой торт легко.

На дно формы для выпечки выложите зефир, порезанный дольками, и сверху грецкие орехи. Затем сладкую смесь из печенья, пропитанную кремом. Самый верх торта можно украсить зефиром.

Следующее лакомство с зефиром нужно выпекать.

Торт с зефиром

Для выпекания бисквита:

Обычный крахмал – 2 ч. л.

Лимонная кислота – щепотка

Вода – 200 мл

Сахарный песок – 255 г.

Ваниль – 1 ч.л.

Масло растительное – полстакана

Столовая мука – 550 г.

Разрыхлитель – 3 ч. л.

Соль — 1 ч.л.

Яйца – 7 желтков

Для вкуснейшего крема:

Сметана средней жирности – 500 г.

Зефир (можно купить в магазине) – 300 г.

Сахарная пудра – 5 ст. л.

Муку просейте, смешайте с сахарным песком, разрыхлителем, поваренной солью, в серединку влейте яичные желтки, растительное масло и воду, положите ванильный сахар, затем замесите тесто.

Отдельно взбейте яичные белки с лимонной кислотой и также положите в замешенное тесто.

Выпекайте нежный бисквит около 45 минут, температура 180 градусов. Затем проверьте готовность коржа зубочисткой.

Затем приготовьте кремовую субстанцию:

смешайте сметану с сахарной пудрой.

У этого кондитерского изделия очень интересный принцип сборки.

На нижний слой выложите порезанный пополам зефир. Корж разрежьте на квадратики и, обмакивая каждый квадратик в сметанном креме, выкладывайте на зефирные кусочки. Таким образом, соберите зефировый торт.

Есть другая вариация этого рецепта.

По этой же технологии печем коржи. Делаем крем из вареной сгущенки (1 банка) и пачки сливочного масла. Ещё потребуется зефир – 250 г и арахис – полстакана.

Начинаем собирать торт.

Корж обильно смазываем кремом, выкладываем арахис и кусочки зефира, то же самое проделываем и со вторым коржом. И наше лакомство готово.

А вот ещё один безумно вкусный торт из зефира.

Орехи – 500 г.

Зефир – 500 г.

Печенье – 200 г.

Молоко – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Шоколад – 100 г.

Масло сливочное – 200 г.

Яйца – 2 штуки

Мука- 2 столовых ложки

Ванилин – 1 г.

Это вкусное лакомство с заварным кремом.

Сварите заварную кремовую массу. Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и поставьте на медленный огонь, через некоторое время положите просеянную муку и доведите смесь до кипения. Снимите с огня, остудите, добавьте сливочное масло и взбейте. Крем готов.

На слой зефировых долек, вылейте крем, положите слой печенья и посыпьте орехами. Повторите эти действия с каждым слоем.

Готовьте кондитерские изделия с зефиром, радуйте себя и своих близких!

loading...